mercoledì 1 luglio 2020

LA JUVENTUS SI RIPORTA A +4

La Lazio chiama e la Juventus risponde. Le prime due della classe viaggiano a braccetto e resta così invariata la distanza tra la formazione di Sarri e quella di Inzaghi. La Juventus a Marassi contro il Genoa vince 3 - 1, andando a segno con l'argenteria di casa: Dybala, Ronaldo e Douglas Costa. Di Pinamonti il gol dei grifoni.

Il primo tempo va in archivio senza reti, anche grazie a Perin che ben si comporta contro i suoi ex compagni. Nel secondo tempo il portiere dei grifoni deve però capitolare davanti a tre tiri dalla distanza: al 50' Dybala slalomeggia in area e poi lo trafigge con un sinistro rasoterra, al 56' Ronaldo con un missile da fuori area che si insacca a fil di palo, al 73' tocca a Douglas Costa trovare l'angolo imprendibile con una conclusione a giro dalla distanza. Al 76' bel gol di Pinamonti che in area fa tutto da solo e trafigge il portiere con una violenta conclusione sul primo palo da pochi passi.

Clicca QUI per il match report della partita.