venerdì 24 luglio 2020

LA LAZIO TORNA AL SUCCESSO

Dopo cinque turni senza i tre punti la Lazio di Inzaghi ritorna alla vittoria, superando all'Olimpico il Cagliar 2 - 1. Successo che permette ai biancocelesti di restare nella scia di Atalanta e Inter, tutte distanziate di un punto tra loro, e approdare aritmeticamente nella prossima Champions League.

Come spesso accaduto nelle ultime giornate la Lazio va sotto di un gol, per merito di Simeone e della sfortunata deviazione sul suo tiro di Felipe al 45'. Questa volta però la formazione di Inzaghi riesce a ribaltare l'incontro, trascinata dal ritrovato Immobile che balza da solo in testa alla classifica marcatori con una rete in più di Ronaldo, rimasto a secco a Udine. Pareggia Milinkovic-Savic appena rientrati in campo dopo l'intervallo con un magnifico destro al volo dal limite, poi al 60' Luis Alberto trova il corridoio che manda in gol Immobile che aveva anche colpito un palo in precedenza.

(Nella Foto Getty Images gruppone della Lazio per festeggiare la qualificazione in Champions League)