giovedì 2 luglio 2020

L'ATALANTA BATTE IL NAPOLI 2 - 0

L'Atalanta si impone sul Napoli 2 - 0 e rafforza il quarto posto, restando in scia all'Inter. Si apre così una voragine alle spalle delle prime quattro della classifica, tutte capaci di guadagnare i 3 punti in questa giornata, con Juventus e Lazio ad imporsi in trasferta e Inter ed Atalanta vittoriose in casa.

Questa sera a Bergamo la formazione di Gasperini ha superato quella di Gattuso in una gara dai due volti. L'Atalanta ha avuto il merito di essere più determinata e precisa nel trovare la via del gol, cosa che non è riuscita agli azzurri nella prima frazione. Il primo tempo ha visto infatti un predominio territoriale degli ospiti, incapaci però di superare Gollini. Dopo un primo tempo opaco al rientro dall'intervallo i nerazzurri padroni di casa hanno ritrovato il loro feeling col gol, passando due volte in 8 minuti. Al 47' Pasalic ha sfruttato un assist di Gomez per infilare di testa Meret, in campo dalla mezz'ora per sostituire l'infortunato Ospina (nulla di grave per lui, si era temuto dopo uno scontro in mischia). Al 55' il raddoppio di Gosens con un diagonale rasoterra. Il Napoli ha accusato l'uno-due e nonostante i cambi di Gattuso (dentro Milik e Lozano) non è riuscito a riaprire la partita.

Clicca QUI per il match report della partita.