sabato 18 luglio 2020

PAREGGIO ALLA SARDEGNA ARENA PER 1 - 1

Il Sassuolo domina la prima parte di gara alla Sardegna Arena, ma non riesce a sfruttare la superiorità numerica e i padroni di casa pareggiano in dieci uomini. A Cagliari la formazione di De Zerbi conferma il suo ottimo stato di forma e per tutto il primo tempo costringe i rossoblù nella loro metà campo, con Pegolo praticamente inoperoso. La prima frazione si chiude con gli ospiti in vantaggio per il colpo di testa di Caputo al 12'. E' il diciottesimo gol dell'attaccante neroverde, e coincide con il gol n. 1.000 della Serie A TIM 2019/2020.

Ad inizio ripresa la formazione di Zenga resta in dieci per il secondo giallo rimediato da Carboni, espulso in casa già a inizio mese contro l'Atalanta. La gara, di fronte alla supremazia di gioco e di uomini degli ospiti, pare segnata, ma il Cagliari non si arrende e grazie a Joao Pedro, al primo centro dal ritorno in campo a giugno, pareggia al 63'. I padroni di casa col pareggio ritrovano fiducia e compattezza, riescono a controllare il match e riescono a mantenere l'1 - 1 fino al termine senza più soffrire. Il pareggio porta il Cagliari in una posizione tranquilla della classifica, ma lontano dalla zona Europa accarezzata a inizio stagione, un sogno che anche per il Sassuolo inizia a farsi difficile nonostante l'ottavo risultato utile consecutivo.