lunedì 13 luglio 2020

PUNTI SALVEZZA PER LA SAMPDORIA

La Sampdoria ritrova Quagliarella da titolare e passa a Udine 3 - 1, infilando la terza vittoria nelle ultime quattro uscite. Tre punti che permettono alla formazione di Ranieri di raggiungere proprio gli avversari di oggi a 35 punti, 6 in più della terzultima. Eppure è stata l'Udinese a passare in vantaggio, grazie ad un gol di sinistro del solito Lasagna al 37' (per lui sei gol dal ritorno in campo a giugno, solo Ronaldo ha fatto meglio). Allo scadere della prima frazione, con un destro al volo, Quagliarella pareggia col gol dell'ex. Nella ripresa la gara scorre via sul filo dell'equilibrio, ma nel finale gli ospiti si dimostrano più lucidi. Bonazzoli con una splendida rovesciata segna il vantaggio all'84', Gabbiadini nel recupero fissa l'1 - 3 che certifica l'ottimo lavoro svolto da Ranieri.