giovedì 30 luglio 2020

ROMA AL QUINTO POSTO

La Roma si aggiudica la volata con il Milan per il quinto posto, che vale l'accesso diretto ai gironi di Europa League. Dopo la larga vittoria a Marassi dei rossoneri per 4 - 1, i giallorossi dovevano conquistare i tre punti per avere già da stasera la certezza di entrare in Europa League dalla porta principale. La squadra di Fonseca, priva di Pellegrini reduce dall'operazione al naso, è scesa in campo col piglio giusto, trovando però un Torino molto determinato dall'altra parte. I granata, con Belotti inizialmente in panchina e Zaza unica punta, passano in vantaggio con Berenguer che dribbla anche il portiere per depositare nella porta vuota su assist di Zaza. Passano solo due minuti e Dzeko pareggia, raggiungendo nella classifica dei marcatori di tutti i tempi in maglia giallorossa Volk a 106 reti. Raggiunto il pari gli ospiti aumentano la pressione e trovano il vantaggio con un colpo di testa di Smalling su angolo. Si va al riposo sull'1 - 2 anche perchè il palo respinge la punizione di Kolarov. Nella ripresa Diawara su rigore porta la Roma a 3 al 61', ma subito con una bella azione personale Singo rimette in corsa il Torino con il suo primo gol in A al 65'. Nel finale Dzeko va nuovamente a segno, ma il Var gli nega la gioia del sorpasso a Volk.