mercoledì 1 luglio 2020

SEI RETI DELL'INTER AL BRESCIA

L'Inter prosegue la sua marcia in campionato, infilando la seconda vittoria consecutiva in campionato con un largo 6 - 0 al Brescia. Festeggia anche Handanovic, che mantiene la propria porta inviolata, come non gli riusciva da 6 incontri in Serie A TIM.

Protagonista della gara Sanchez, oggi titolare al fianco di Lautaro in attacco, anche se a segno vanno sei marcatori diversi. Il cileno al 5' serve a Young l'assist che il terzino trasforma in gol con una girata al volo. Al 20' lo stesso Sanchez trasforma il calcio di rigore del raddoppio. In chiusura di tempo D'Ambrosio con uno stacco in mischia manda il pallone in gol chiudendo di fatto il match, poi ad inizio ripresa ancora Sanchez su punizione pennella un perfetto traversone che Gagliardini di testa trasforma nel 4 - 0. A metà ripresa girandola di cambi, tra gli altri entrano Eriksen e Candreva che lasciano la propria firma sul tabellino nel finale di gara. All'83' il fantasista arriva per primo su una respinta del portiere per depositare in gol, all'88' l'ala con una conclusione da fuori di sinistro fissa il 6 - 0 finale.

Clicca QUI per il match report della partita.