domenica 19 luglio 2020

TERZA VITTORIA DI FILA PER LA SAMPDORIA

Continua lo splendido mese di luglio della Sampdoria che infila la quarta vittoria nelle ultime cinque gare, tutte arrivate segnando tre gol. Ranieri, con il successo al Tardini per 3 - 2, può considerare svolto al meglio il suo lavoro, cominciato in una difficile posizione di classifica che ora vede invece sorridere i blucerchiati, arrivati a 41 punti, uno in più del Parma superato oggi.

A Parma i ducali chiudono il primo tempo avanti di due gol grazie a Gervinho e all'autorete di Bereszynski. Il doppio vantaggio non basta però alla squadra di D'Aversa per evitare la sesta sconfitta nelle ultime sette partite perchè nella ripresa si scatenano gli ospiti. Accorcia subito le distanze Chabot, pareggia con una magia Quagliarella e infine completa la rimonta un guizzo di Bonazzoli, ben servito dal suo capitano.