sabato 1 agosto 2020

BRESCIA E SAMPDORIA FINISCONO CON UN PAREGGIO

Il Brescia saluta la massima serie con un pareggio in casa contro la Sampdoria. Al Rigamonti la gara che ha aperto l'ultima di campionato è terminata 1 - 1, con Quagliarella che ha sbagliato un rigore poco prima della mezz'ora, concesso per fallo di Gastaldello che oggi ha disputato la sua ultima gara da calciatore. Gli ospiti il gol lo realizzano poi al 41', grazie ad un tiro dal limite di Leris deviato ancora da Gastaldello, oggi protagonista in negativo.  Poco prima i padroni di casa avevano colpito il palo con Zrmahl. Ad inizio ripresa i padroni di casa non falliscono il loro turno dal dischetto con Torregrossa che chiude il suo primo anno in A con 7 reti. Nel finale Zrmahl ancora sfortunato col il secondo legno della sua partita, poi cala il sipario dopo il rosso al 92' per il blucerchiato Askildsen.

Clicca QUI per il match report della partita.