sabato 1 agosto 2020

L'INTER CHIUDE AL SECONDO POSTO VINCENDO A BERGAMO

Lo scontro diretto tra Atalanta e Inter se lo aggiudicano i nerazzurri milanesi, oggi in campo con la nuova divisa bianca da trasferta della prossima stagione. La formazione di Conte conquista così il secondo posto finale a 1 punto di distanza dalla Juventus, in frenata dopo la vittoria del titolo. I bergamaschi chiudono invece in terza posizione, a pari punti con la Lazio, ma avanti per gli scontri diretti. L'Inter disputa a Bergamo una delle sue migliori partite, vincendo 2 - 0 con i gol di D'Ambrosio e Young. Il difensore bissa il gol segnato contro il Napoli andando a rete dopo pochi secondi con un colpo di testa su cross di Young. Proprio Young raddoppia poi al 20' con un tiro a giro dal limite sul secondo palo, realizzando il suo quarto gol in Serie A TIM.
Atalanta e Inter dopo un ottimo campionato (rispettivamente con miglior attacco e miglior difesa) si tuffano ora nelle coppe europee, per loro i prossimi avversari si chiamano Psg e Getafe.

Clicca QUI per il match report della partita.