martedì 29 settembre 2020

IL BOLOGNA DILAGA COL PARMA

Il posticipo del lunedì se lo aggiudica il Bologna, che nel derby col Parma si impone 4 - 1. Doppietta iniziale di Soriano che va a segno due volte nei primi 30 minuti. Di testa al quarto d'ora, con un tiro deviato da Bruno Alves nel raddoppio. Il Parma, che in avvio aveva sfiorato il gol con Gervinho e Brugman non riesce a ritrovarsi dopo il doppio svantaggio. Al 56' Skov Olsen, servito dall'ottimo Soriano, firma il tris che chiude la partita, anche se un errore in disimpegno di Skorupski lascia un pò di speranza al Parma che al 67' accorcia le distanze con Hernani. La speranza dura però poco perchè al 76' Iacoponi prende il rosso diretto atterrando Palacio lanciato a rete. Nel recupero lo stesso Palacio fissa il risultato sul 4 - 1 con una violenta conclusione sotto la traversa.