domenica 27 settembre 2020

NAPOLI E MILAN PRIMI SENZA SUBIRE GOL

Vincono e convincono Milan e Napoli, prime al pari dell'Hellas Verona a punteggio pieno senza ancora aver subito gol. Impressiona la facilità di trovare la via del gol da parte della formazione di Gattuso, che oggi ha superato 6 - 0 il Genoa, mentre i rossoneri ripetono a Crotone lo stesso punteggio con cui vinsero contro il Bologna alla prima giornata. Al San Paolo segnano praticamente tutti gli attaccanti, ma resta ancora a secco Osimhen, che si fa apprezzare invece per altruismo e generosità. In gol vanno due volte Lozano, Zielinski, Mertens, Elmas e Politano. Allo Scida, privo di Ibrahimovic, il Milan sblocca la gara sul finire del primo tempo con un rigore di Kessie. Ad inizio ripresa Diaz raddoppia con un gol di rapina in area e poi dalle parti di Donnarumma non arrivano pericoli. Per Gattuso e Pioli le note negative arrivano dall'infermeria, con gli infortuni di Rebic (lussazione al gomito) e Insigne (da valutare il problema muscolare alla gamba sinistra).