domenica 27 settembre 2020

POKER DEL SASSUOLO CONTRO LO SPEZIA

Lo Spezia debutta in Serie A TIM con una sconfitta casalinga per 4 - 1, contro una formazione rodata e in forma come il Sassuolo. I neroverdi si sono imposti dimostrando di aver subito ritrovato i meccanismi della scorsa stagione, una macchina quasi perfetta di fronte alla quale i liguri hanno resistito un'ora. A inizio gara gli ospiti passano con Djuricic, poco dopo raddoppia Caputo, ma è solo il primo dei suoi gol annullati oggi. Alla mezz'ora Galabinov realizza di testa il primo storico gol dello Spezia in A, rete che vale il pareggio con il quale le formazioni vanno al riposo, anche grazie alla traversa colpita da Locatelli su punizione. Nel secondo tempo la maggior qualità degli uomini di De Zerbi fa la differenza. Prima Caputo si vede annullare un'altra rete, poi lo stesso centravanti si procura il rigore che al 64' Berardi realizza riportando avanti i suoi. Dopo soli due minuti Defrel chiude il discorso con un sinistro al volo. La gara va avanti con la sfida personale di Caputo con il gol: al 71' segna ancora, ma nuovamente gli viene tolta dall'arbitro la gioia del primo centro stagionale, al 76' finalmente riesce a inserire il suo nome sul tabellino dei marcatori.