domenica 27 settembre 2020

VITTORIE ESTERNE PER BENEVENTO E LAZIO

La seconda giornata di Serie A TIM si apre sotto il segno "2". Dopo il successo esterno dell'Atalanta anche Benevento e Lazio colgono i tre punti lontano da casa.

Le vittorie dei fratelli Inzaghi arrivano con percorsi diversi. Filippo vince in rimonta a Marassi, dove i suoi vanno sotto di due gol contro la Sampdoria (Quagliarella all'8' con un tocco sotto porta e Colley di testa al 18') e poi rimontano con i primi due gol in Serie A TIM di Caldirola, talento cresciuto nelle giovanili dell'Inter e poi rientrato lo scorso anno in Italia dopo alti e bassi in Germania. Il gol vittoria lo firma all'88' Letizia con un destro dalla distanza (la squadra di Ranieri poco prima aveva colpito il palo con Gabbiadini). Simone passa invece alla Sardegna Arena, ritrovando subito il gol del centravanti che ha vinto la Scarpa d'Oro nella scorsa stagione. Nel primo tempo arriva subito il vantaggio firmato da Lazzari al 4' su assist di Marusic, poi un palo di Correa e altre occasioni dei laziali a legittimare il risultato di 0 - 1 con cui si va all'intervallo. Ad inizio ripresa Simeone fallisce il pari, mentre Immobile al 74', ancora su assist di Marusic, piazza il piattone che fissa lo 0 - 2 finale.