sabato 3 ottobre 2020

IL SASSUOLO NE FA 4 ANCHE AL CROTONE

Dopo lo Spezia un'altra neopromossa subisce il poker dai neroverdi. Il 4 - 1 finale penalizza eccessivamente gli ospiti, in partita fino alla rete del 3 - 1, arrivata all'85' con il secondo gol di Caputo. Il centravanti aveva realizzato la prima delle sue reti al 58' su rigore. La gara la sblocca Berardi con un tiro dal limite che impatta su Defrel ingannando Cordaz al 19'. Il Crotone replica manovrando meglio, ma la traversa dice di no alla punizione di Cigarini. A inizio ripresa il meritato pareggio lo firma Simy su rigore, ma nel finale i neroverdi, come detto, dilagano: Caputo all'85' segna la sua terza rete stagionale, nel recupero raddoppia Locatelli. La squadra di De Zerbi si godrà il sabato da prima in classifica, Stroppa, ancora a zero punti, dovrà trovare il modo di tradurre in gol il volume di occasioni create.

Clicca QUI per il match report della gara.