venerdì 2 ottobre 2020

LA SAMPDORIA PASSA AL FRANCHI

Prima vittoria stagionale per i blucerchiati che vincono 2 - 1 in trasferta contro la Fiorentina. Gara equlibrata, con i viola che in avvio sfiorano con Biraghi e Kouame il vantaggio. Nel finale di primo tempo Quagliarella si procura e trasforma il rigore che sblocca la partita. Poco prima, in mischia, i liguri si erano già avvicinati al gol, fermati dalla traversa colpita in tentativo di rinvio da Castrovilli. Nel secondo tempo ancora un legno a fermare gli ospiti, questa volta tocca a Candreva centrare l'incrocio. Al 72' anche la Fiorentina trova la rete, grazie a Vlahovic che ferma un tiro di Milenkovic e dal dischetto supera Audero. Il pareggio dura dieci minuti, poi da un rinvio del portiere ligure il pallone arriva direttamente a Verre che lo stoppa con grande tecnica al limite dell'area e con un preciso pallonetto deposita alle spalle di Dragowski. Magia che vale tre punti d'oro perchè la voglia di rimonta dei padroni di casa si spegne sul palo che respinge il diagonale di Chiesa al 95', pochi secondi prima del triplice fischio.

Clicca QUI per il match report della partita.