domenica 4 ottobre 2020

PARI ALL'OLIMPICO TRA LAZIO E INTER

Termina in parità 1 - 1 e un  espulso per parte il big match dell'Olimpico tra Lazio e Inter. La gara comincia male per i padroni di casa che al 16' perdono Radu per infortunio. Alla mezz'ora gli ospiti passano in vantaggio con Lautaro Martinez che in mischia gira a rete. Passano pochi minuti e anche Marusic alza bandiera bianca per infortunio. Sul finire di tempo anche Bastos si accascia al suolo e nell'intervallo Inzaghi provvede al terzo cambio per problemi fisici. A inizio ripresa la Lazio pareggia con un colpo di testa di Milinkovic-Savic, ma al 70' Immobile subisce il rosso per una reazione su Vidal e lascia i suoi in dieci. L'Inter aumenta la pressione però il palo, su tiro deviato di Brozovic, salva la Lazio. Poi ci pensa Sensi a prendere il secondo giallo a 3 minuti dal termine e con le squadre in parità numerica non succede più nulla.

Clicca QUI per il match report della partita.