domenica 8 novembre 2020

ALLO SPEZIA LA SFIDA TRA NEOPROMOSSE

Italiano batte Inzaghi e conferma di avere una squadra dedita ai colpi in trasferta: degli 8 punti in classifica ben 7 sono arrivati lontano da casa, anche se va detto che lo Spezia disputa ancora le proprie gare interne a Cesena. Al Vigorito finisce 3 - 0 per gli spezzini, che passano in vantaggio alla mezz'ora con una deviazione al volo del gioiellino Pobega. La reazione dei padroni di casa si spegne sul legno colpito da Lapadula. Gli ospiti pareggiano il conto dei pali ad inizio ripresa con la traversa presa da Agudelo, poi arriva la doppietta di Nzola a chiudere il match. L'attaccante va a segno al 65' e al 70', facendosi trovare sempre solo in mezzo all'area di rigore. Il Benevento a questo punto si arrende, e per la prima volta non riesce a trovare la via del gol in questo avvio di stagione. Festeggia lo Spezia, che sale a 8 punti insieme alla Fiorentina, fermata a reti bianche al Tardini.

Clicca QUI per il match report della partita.