domenica 29 novembre 2020

LO SPEZIA RAGGIUNGE IL CAGLIARI NEL RECUPERO

Altalena di emozioni alla Sardegna Arena, dove finisce 2 - 2 la sfida tra i padroni di casa e lo Spezia. I liguri si confermano una squadra temibile in trasferta, dove hanno raccolto ben 8 dei 10 punti totali, frutto di 2 vittorie e 2 pareggi. Nell'era dei tre punti solo il Chievo, all'esordio in A, è riuscito a fare meglio. Oggi la squadra di Italiano è passata in vantaggio al 36' con un tocco di Gyasi al termine di una splendida azione corale. Nella ripresa la squadra di Di Francesco ribalta il risultato, grazie alla prontezza di Joao Pedro al 52' e a un bellissimo colpo di tacco di Pavoletti 6 minuti dopo. Non segnava dal maggio 2019, e il suo ritorno al gol è una bella notizia per i sardi e per tutto il calcio italiano. Il Cagliari potrebbe chiuderla con Ounas e Sottil, ma nel recupero arriva il rigore trasformato da Nzola a fissare il 2 - 2.