domenica 22 novembre 2020

POKER DELL'INTER IN RIMONTA SUL TORINO

Altalena di emozioni a San Siro, con il Torino che va avanti di due gol e l'Inter che alla fine rimonta vincendo 4 - 2. Granata sfortunati, con Belotti che si fa male nel riscaldamento e Verdi che lascia il campo per infortunio muscolare al 41'. Nonostante l'assenza dei due attaccanti titolari gli ospiti riescono a passare in vantaggio nel recupero del primo tempo, grazie a Zaza che sfrutta al meglio un errato disimpegno di Sanchez. A inizio ripresa Young commette fallo da rigore su Singo e dopo ricorso al Var Ansaldi trasforma dal dischetto. Sotto di due gol l'Inter non si demoralizza, ma avvia subito la rimonta con Sanchez. AL 67' e all'84' arriva la doppietta di Lukaku che ribalta il risultato, poi nel finale arrotonda Lautaro Martinez. L'Inter riesce nel secondo tempo a conquistare tre punti preziosi che le permettono di restare in scia alla Juventus, il Torino, ancora una volta, subisce una rimonta, confermandosi, tra i cinque maggiori campionati europei, la squadra che ha perso più punti (ben 14) da situazioni di vantaggio.