domenica 29 novembre 2020

VITTORIA DELL'UDINESE ALL'OLIMPICO

Preziosa vittoria per l'Udinese che vincendo a Roma contro la Lazio si toglie dalla zona  bassa della classifica, salendo a 10 punti. I friulani hanno vinto 3 - 1, nonostante le molte assenze che hanno costretto mister Gotti a scendere in campo con l'inedita coppia d'attacco Pussetto-Forestieri. I due hanno però ripagato il loro allenatore, realizzando un gol a testa, rispettivamente il secondo e il terzo, mentre la gara era stata sbloccata al 18' da un tiro di Arslan deviato da un difensore. Si è vista poco la Lazio, a segno solo al 74' con Immobile su rigore, quando la gara era ormai compromessa sul risultato di 0 - 3. Per i friulani si tratta del primo successo esterno stagionale, mentre la Lazio continua a faticare all'Olimpico, dove ha vinto solo una volta contro i tre successi ottenuti in trasferta.

Clicca QUI per il match report della partita.