giovedì 24 dicembre 2020

IL MILAN CONFERMA IL PRIMO POSTO SOTTO L'ALBERO

Gara ricca di emozioni e gol a San Siro tra Milan e Lazio. Alla fine vincono 3 - 2 i rossoneri, che si confermano primi in classifica mantenendo a distanza di 1 punto i "cugini". E' quindi fuga delle milanesi in vetta alla Serie A TIM, anche se Roma e Sassuolo oggi hanno tenuto il passo, a differenza di Napoli, Atalanta e Juventus. Si stacca invece la Lazio, che scivola a 13 punti dalla capolista.

Al Meazza il Milan parte fortissimo e già al 17' si porta avanti di due gol, con Rebic a siglare il vantaggio di testa al 10' e Calhanoglu a raddoppiare su rigore poco dopo il quarto d'ora. La Lazio ci mette un pò a riprendersi, ma al 28' accorcia le distanze: Donnarumma para il tiro dal dischetto di Immobile, ma Luis Alberto è il primo ad arrivare sul pallone per depositarlo in rete. La gara prosegue vibrante a ritmi altissimi, e nella ripresa Immobile al volo, su imbeccata di Milinkovic-Savic, pareggia al 59'. Nel finale di gara capitano due occasioni a Rebic, sulla prima è bravo Reina, sulla seconda l'esterno calcia a lato. Quando il 2 - 2 sembra il risultato definitivo arriva al 92' il colpo di testa di Theo Hernandez che conferma il primo posto del Milan.