mercoledì 16 dicembre 2020

PAREGGIO AL VIGORITO PER 1 - 1

La sfida tra i fratelli Inzaghi finisce in parità, 1 - 1. Ospiti a fare la partita, ma non saranno poche le occasioni per i padroni di casa, che già in avvio costringono Reina alla doppia parata su Lapadula e Glick. A metà della prima frazione Luisi Alberto, al ritorno tra i titolari, colpisce il palo dalla distanza. Passano pochi secondi e arriva il vantaggio della Lazio, con una bella conclusione al volo di Immobile su cross di Milinkovic-Savic. Poco prima del riposo il sinistro di Schiattarella ristabilisce la parità. Nel secondo tempo i biancocelesti aumentano la pressione, Inzaghi inserisce anche Caicedo e Milinkovic di testa sfiora la rete. Nel finale è ancora però Reina a mettersi in mostra, respingendo prima su Di Serio e poi su Improta. Finisce quindi 1 - 1, risultato giusto che porta la Lazio da sola a 18 punti, mentre il Benevento raggiunge a 12 Cagliari e Bologna.