sabato 19 dicembre 2020

PARI DI RIGORE AL FRANCHI

Tra Fiorentina e Hellas Verona finisce in pareggio 1 - 1. Al Franchi gli ospiti vanno in vantaggio dopo 8 minuti su rigore, trasformato da Veloso dopo un'attesa di oltre 5 minuti per controllo al Var. Passano 10 minuti e la squadra di Prandelli scaccia i fantasmi, pareggiando con un altro tiro dal dischetto ad opera di Vlahovic. Le emozioni si può dire che finiscono qui, perchè nei restanti minuti prevale l'agonismo e di occasioni se ne vedono poche, con Silvestri e Dragowski ad assistere al match senza dover intervenire.

La Fiorentina resta così ancora senza successi (l'ultimo risale al 25 ottobre), ma per la seconda gara consecutiva muove la classifica, mentre l'Hellas, che a Firenze vanta una buona tradizione e non perde dal 2013, sale a 20 punti mancando il terzo successo esterno consecutivo in A (solo una volta nell'84' con Bagnoli gli era riuscito).