sabato 12 dicembre 2020

PRIMA VITTORIA STAGIONALE PER IL CROTONE

Il Crotone si sblocca e conquista il primo successo in questo campionato superando lo Spezia 4 - 1. Mattatore dell'incontro Messias, autore di una doppietta. Il brasiliano sblocca la gara con un tiro dal limite al 7'. Gli ospiti nel primo tempo si difendono bene e al 18' pareggiano con Farias che approfitta di un errore difensivo. Si va al riposo sul risultato di 1 - 1, fedele dell'equilibrio visto sul terreno di gioco. Nella ripresa cambia il volto della partita, con il Crotone che già al 49' si riporta avanti con Reca. Poco dopo raddoppia Eduardo e nel recupero va ancora a segno Messias, che già prima dello scadere aveva realizzato la propria doppietta, annullata però per fuorigioco. La squadra di Stroppa sale così a 5 punti, restando all'ultimo posto in classifica, ma arrivando a una sola distanza dal Torino, sconfitto in casa dall'Udinese e dal Genoa, impegnato domani contro la Juventus.