venerdì 15 gennaio 2021

ATALANTA AI QUARTI DI COPPA ITALIA

Proseguono le gare degli Ottavi di Finale di Coppa Italia. L'ultima qualificata in ordine di tempo è l'Atalanta che in casa ha avuto la meglio sul Cagliari. Nel primo tempo la formazione di Gasperini ha trovato il vantaggio iniziale grazie al gol di Miranchuk al 43' su assist di Muriel. Nella ripresa il Cagliari trova il pareggio con Sottil al 55' che batte Sportiello da posizione defilata. Passano sei minuti e l'Atalanta si riporta in vantaggio con Muriel, che di destro tramuta in gol un preciso passaggio di Gosens. Al 64' ci pensa Sutalo a fissare il risultato sul definitivo 3-1 trovando la rete su azione di calcio d'angolo. L'Atalanta nei Quarti di Finale affronterà la vincente del match tra Lazio e Parma.