giovedì 28 gennaio 2021

ATALANTA IN SEMIFINALE

Al termine di un match spettacolare l'Atalanta supera i Quarti di Finale di Coppa Italia battendo in casa la Lazio con il risultato di 3-2. Nel primo tempo sono subito i bergamaschi a portarsi in vantaggio con Djimsiti che al 7' ribadisce in rete il pallone dopo un'ottima parata di Reina sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 17' la Lazio risponde con Muriqi che di testa su cross di Acerbi trova la rete del pareggio. Ancora Acerbi protagonista al 34': il difensore biancoceleste recupera palla sulla trequarti campo avversaria, entra in area di rigore e firma la rete del sorpasso. Passano 3 minuti e Malinovski riporta il risultato in parità con un preciso tiro di sinistro dopo l'assist di Muriel. Nel secondo tempo al 53' viene espulso Palomino, ma nonostante l'inferiorità numerica l'Atalanta trova la rete del 3-2 grazie a Miranchuk. Al 67' i padroni di casa avrebbero l'occasione per chiudere definitivamente la gara, ma il rigore di Zapata è parato da Reina. Nonostante i tentativi nel finale però la Lazio non riesce a trovare la rete del pari.

In Semifinale l'Atalanta affronterà la vincente della sfida tra Napoli e Spezia.