domenica 10 gennaio 2021

HELLAS VERONA NEI QUARTIERI ALTI

Gli scaligeri restano agganciati alle formazioni di vertice, creando il maggior divario tra due posizioni in classifica e di fatto spaccandola in due. Tra il nono posto dell'Hellas Verona e il decimo del Benevento ci sono 6 punti, definendo le formazioni che possono guardare all'Europa da quelle che dovranno soprattutto pensare a salvarsi. La squadra di Juric oggi ha superato il Crotone 2 - 1, mentre nei due precedenti in A non aveva mai segnato. Oggi ha sbloccato al quarto d'ora Kalinic, al suo primo gol stagionale, mentre ancora Di Marco ha raddoppiato al 25', rendendo difficile la partita degli ospiti già dai primi minuti di gara. Ad inizio ripresa Simy accorcia le distanze e gli ospiti aumentano la pressione offensiva alla ricerca del pari, ma nel finale sono ancora i padroni di casa a sfiorare la rete, con la traversa colpita da Colley.