domenica 24 gennaio 2021

LA JUVENTUS RITROVA I TRE PUNTI

Juventus lanciata in rimonta dopo la sconfitta contro l'Inter. I bianconeri infatti superano in casa il Bologna 2 - 0 e si avvicinano alla vetta, approfittando al massimo delle sconfitte di Milan e Napoli e del pareggio dell'Inter. La formazione di Pirlo, che ancora deve recuperare il match contro gli uomini di Gattuso, sale a 36 punti, 7 in meno dei  rossoneri primi in classifica. A Torino ci pensa Arthur al quarto d'ora a sbloccare il risultato con un tiro da fuori che viene deviato involontariamente da Schouten. Per il brasiliano si tratta del primo gol in Serie A TIM, determinante per spianare la strada ai suoi. Bernardeschi spreca, mentre il Bologna sfiora il pari su una deviazione nella propria porta di Cuadrado. Ronaldo resta ancora a secco, ma ci pensa il sempre più convincente Mckennie a chiudere i conti nella ripresa con un colpo di testa.