giovedì 14 gennaio 2021

LA JUVENTUS SUPERA IL GENOA E SI QUALIFICA AI QUARTI DI FINALE

Dopo 120 minuti la Juventus supera il Genoa nella gara valida per gli Ottavi di Finale di Coppa Italia. I bianconeri si portano in vantaggio dopo solo 2 minuti con la rete di Kulusevski che supera Paleari con un tiro rasoterra. Al 23' Kulusevski veste i panni del rifinitore e serve a Morata l'assist per la rete del 2-0. La risposta del Genoa non si fa attendere e al 28' i rossoblu accorciano le distanze con Czyborra. Nel secondo tempo è Melegoni al 74' a trovare la rete del pareggio con un destro preciso da fuori area che batte Buffon. Si va dunque ai tempi supplementari dove al minuto 104 è il ventunenne Rafia a trovare la rete che consente alla Juventus di superare il turno in Coppa Italia. Nei Quarti di Finale i bianconeri affronteranno la vincente di Sassuolo-SPAL.