domenica 17 gennaio 2021

LA SAMPDORIA VINCE IN RIMONTA

Ernesto Torregrossa lascia subito il segno in blucerchiato portando i suoi al successo per 2 - 1 contro l'Udinese. L'attaccante, al debutto con la nuova maglia, segna infatti il gol vittoria dopo 19' minuti dal suo ingresso in campo nel secondo tempo. Eppure la squadra di Gotti parte meglio, sprecando diverse occasioni nel primo tempo per segnare con Lasagna e colpendo una traversa con De Paul. Lo stesso De Paul a inizio ripresa, al terzo tiro ravvicinato, trova la rete del vantaggio ospite. Sotto di un gol Ranieri cambia le carte in tavola e inserisce in un colpo solo Keita, Thorsby e Torregrossa, rivitalizzando la sua squadra, fin lì apparsa sotto tono. Dopo 5 minuti dal triplo cambio arriva il pareggio su rigore, trasformato da Candreva col cucchiaio (per lui terza rete consecutiva). La Sampdoria ci crede, aumenta la pressione e all'81' arriva il gol vittoria di Torregrossa su cross di Augello.

Continua quindi la serie positiva dei liguri contro i friulani, sconfitti per la quarta volta consecutiva in campionato dalla Sampdoria, e sempre subendo almeno 2 gol. In classifica la formazione di Ranieri sale a 23 punti, quella di Gotti resta ancora ai margini della zona calda, poco sopra il terzultimo posto occupato dal Torino.