domenica 31 gennaio 2021

ROMA AL TERZO POSTO

La Roma prosegue l'ottima tradizione casalinga contro l'Hellas Verona, che all'Olimpico non vince da 24 partite (19 sconfitte e 5 pareggi per gli scaligeri). Questa sera la partita per la formazione di Fonseca non inizia bene, con l'infortunio dopo pochi minuti di Smalling. I giallorossi però dimostrano grande determinazione, e nel giro di pochi minuti chiudono la partita già nel primo tempo. Al 20' segna Mancini di testa su angolo, al 22' raddoppia Mkhitaryan con un destro sul primo palo, al 29' Mayoral ribatte in porta da pochi passi dopo respinta del portiere su conclusione di Pellegrini. Nella ripresa la squadra di Fonseca controlla il risultato, e neanche il 3 - 1 di Colley, con colpo di testa che passa sotto le gambe di Pau Lopez, rischia di rimettere in corsa gli ospiti.