domenica 31 gennaio 2021

SORPASSO LAZIO SULL'ATALANTA

La formazione di Inzaghi vince 3 - 1 a Bergamo e sale al quinto posto in classifica, scavalcando proprio i diretti avversari di questa sera. Resta però sotto all'Atalanta, in caso di arrivo a pari punti a fine stagione, avendo perso l'andata all'Olimpico 4 - 1. Con Milinkovic-Savic in gran spolvero a centrocampo tocca a Marusic aprire il tabellino già al 3' con un destro a giro. Alla mezz'ora colpo di testa di Milinkovic che Gollini devia sul palo, ma il portiere si deve arrendere a inizio ripresa al dribbling di Correa. Il rientrante Pasalic accorcia le distanze al 79' ribattendo in gol dopo il palo colpito da Muriel, ma passano pochi minuti e Muriqi riporta i suoi avanti di due reti. Termina così la recente serie positiva dei bergamaschi contro i laziali in campionato (4 vittorie e 3 pareggi negli ultimi 7 incontri), mentre la Lazio si conferma inarrestabile a gennaio, con cinque vittorie consecutive dopo il pareggio col Genoa nella prima gara del mese.