mercoledì 3 febbraio 2021

COPPA ITALIA: DOPPIETTA DI RONALDO A SAN SIRO

La Juventus si aggiudica l'andata delle Semifinali di Coppa Italia contro l'Inter a San Siro per 2 - 1. Nerazzurri in vantaggio già al 9' sull'asse Barella - L. Martinez, con l'argentino rapido ad anticipare De Ligt e girare in porta sorprendendo Buffon. Intorno alla mezz'ora l'Inter si fa male da sola due volte, favorendo il ribaltamento del risultato grazie alla doppietta di Ronaldo. Al 26' Cuadrado entra in area dalla destra e Young lo trattiene per un braccio. Rigore dopo ricorso al Var che l'attaccante bianconero trasforma con un forte tiro centrale. Al 35' indecisione difensiva tra Bastoni e Handanovic, Ronaldo ne approfitta e a porta vuota deposita a fil di palo la rete del vantaggio. Nel secondo tempo l'occasione più grossa per pareggiare capita a Sanchez, sul cui tiro respinge Demiral a Buffon battuto. Il portiere si supera poi su Darmian, ma la Juventus controlla senza concedere spazi agli attacchi dei padroni di casa e torna a casa con un prezioso successo. Tra una settimana a Torino il ritorno, l'Inter ritroverà Lukaku e Hakimi, ma perderà per squalifica Vidal e Sanchez, mentre la Juventus non avrà giocatori squalificati.