giovedì 4 febbraio 2021

COPPA ITALIA: FINISCE SENZA GOL TRA NAPOLI E ATALANTA

Tutto rimandato alla prossima settimana il discorso qualificazione tra Napoli e Atalanta, che al Diego Armando Maradona hanno impattato 0 - 0 l'andata delle semifinali di Coppa Italia. Partita caratterizzata dal tatticismo, con gli ospiti fermati da un ottimo Ospina, mentre Gattuso, in attesa di Mertens, ha ritrovato nel finale di gara Osimhen, ancora alla ricerca della migliore condizione. In cronaca l'occasione migliore del primo tempo capita a Toloi, che, solo davanti alla porta, calcia a lato, mentre nella ripresa Muriel viene anticipato da un'uscita del portiere.

Al Gewiss Stadium, tra sette giorni, la sfida decisiva per conquistare la finale di Coppa, contro la vincente di Juventus - Inter.

Clicca QUI per il match report della gara.