mercoledì 10 febbraio 2021

COPPA ITALIA: JUVENTUS PRIMA FINALISTA

La Juventus pareggia con l'Inter 0 a 0 nella semifinale di ritorno, ed in virtù del risultato dell'andata sbarca in finale di Coppa Italia. A Torino si è vista una gara caratterizzata da un forte tatticismo, che ha portato i portieri ad essere poco impegnati. Quattro per parte i tiri in porta a fine gara, con l'Inter che nel primo tempo spreca con Lautaro una favorevole occasione a porta spalancata e dall'altra parte Handanovic che respinge su Ronaldo. Nella ripresa l'Inter accelera alla ricerca del gol che riaprirebbe la qualificazione, ma è ancora l'estremo nerazzurro a disimpegnarsi sull'attaccante portoghese della Juventus per tenere i suoi in partita. Finisce così senza reti, e a festeggiare sul campo resta la Juventus, che attende domani l'avversaria tra Atalanta e Napoli (all'andata 0 - 0 al Diego Armando Maradona).

Si conferma la tradizione di Juventus e Inter in Coppa Italia: per la nona volta su nove i bianconeri si qualificano dopo aver vinto la semifinale di andata, e per la nona volta su nove i nerazzurri vengono eliminati dopo aver perso il primo round.