domenica 7 febbraio 2021

VOLA IL GENOA DI BALLARDINI

Continua il momento magico del Genoa, arrivato alla terza vittoria consecutiva in Serie A TIM (non accadeva da 3 anni, sempre con Ballardini in panchina). I grifoni hanno superato il Napoli 2 -1, mettendo fine a una striscia di mancate vittorie contro i partenopei che durava da 17 sfide. Protagonista della serata Goran Pandev, autore di una doppietta nella prima mezz'ora. All'11 va a segno sfruttando un errore di Maksimovic, al 26' finalizza a tu per tu col portiere dopo una bella azione corale. Il Napoli si arrende alla sfortuna (traversa di Petagna nel primo tempo e palo di Insigne nel secondo), alle assenze e all'ottima serata di Perin, decisivo in diversi interventi. Non sono bastati agli ospiti i migliori dati statistici (su tutti il 68% di possesso palla e un 24-4 nei tiri totali) e il gol nel secondo tempo di Politano per evitare la sconfitta contro un Genoa risalito a metà classifica con la cura Ballardini (17 punti su 24 con lui in panchina).