mercoledì 3 marzo 2021

EMOZIONANTE 3 - 3 AL MAPEI STADIUM

Tra Sassuolo e Napoli termina 3 - 3 una partita incerta fino all'ultimo secondo. I padroni di casa vanno due volte in vantaggio (grazie all'autorete di Maksimovic su punizione di Berardi al 36' e al rigore trasformato dallo stesso attaccante nel recupero del primo tempo), gli ospiti li agganciano prima con Zielinski (al 38') e poi con Di Lorenzo (72'). Nel finale doppio rigore, il Napoli scatta avanti con Insigne al 90', il Sassuolo fissa il 3 - 3 con Caputo al 95'. Il Sassuolo mette in cronaca anche due legni, colpiti nella ripresa da Caputo e Berardi.

In classifica gli azzurri salgono a 44 punti, i neroverdi a 36, entrambe in lizza per le posizioni che garantiscono l'accesso alle coppe europee della prossima stagione.

Clicca QUI per le statistiche della partita.