venerdì 12 marzo 2021

LA LAZIO SUPERA 3-2 IL CROTONE

Partita combattuta quella andata in scena allo stadio Olimpico di Roma tra Lazio e Crotone. I padroni di casa partono con convinzione e trovano subito il gol del vantaggio grazie alla precisa conclusione al volo di Milinkovic-Savic al 14'. Il Crotone risponde al 29' con la rete di Simy, che di punta dal limite dell'area mette il pallone a fil di palo dove Reina non può arrivare. Passano dieci minuti e i biancocelesti tornano in vantaggio: questa volta è Luis Alberto a raccogliere il pallone al limite dell'area e a battere Cordaz. Nella ripresa il Crotone trova spazio in contropiede e si guadagna il rigore che Simy trasforma con freddezza al 50'. Entrambe le squadre provano a riportarsi in vantaggio, ma ne Rispoli, ne Milinkovic-Savic tramutano in gol due ottime occasioni. A decidere la gara in favore della Lazio è Felipe Caicedo che all'84' controlla il pallone dopo una conclusione di Escalante e trova il gol del definitivo 3-2.