sabato 13 marzo 2021

L'ATALANTA SUPERA LO SPEZIA 3 - 1

A Bergamo l'Atalanta riprende la marcia in zona Champions dopo la sconfitta contro la capolista. La formazione di Gasperini supera lo Spezia 3 - 1 e rafforza la propria candidatura alla zona Champions, preparandosi con fiducia alla super sfida contro il Real Madrid.

Dopo un primo tempo di studio e con poche occasioni i nerazzurri chiudono il match alzando il ritmo nella ripresa. Al 53' Pasalic arriva a risolvere in mischia, al 55' Muriel incanta con un destro a giro sotto l'incrocio dal limite dell'area, al 73' ancora Pasalic finalizza a tu per tu col portiere uno splendido filtrante di Zapata. Nel finale lo Spezia prova a riaprire il match, ma riesce solo ad accorciare le distanze con Piccoli all'81'. L'Atalanta sale così a 52 punti, gli stessi della Juventus che viaggia però con due gare in meno degli orobici. Lo Spezia invece, dopo la vittoria sul Milan che faceva intravedere un percorso meno difficoltoso verso la salvezza, infila la quinta partita senza successo, e resta ai margini della zona calda. Sabato prossimo, al Picco, delicata sfida tra la formazione di Italiano e il Cagliari, al momento distante 4 punti.