domenica 25 aprile 2021

POKER DELL'UDINESE AL VIGORITO

L'Udinese vince 4 - 2 in casa del Benevento, sistema la propria classifica, ma complica quella della squadra di Inzaghi. Al Vigorito gli ospiti vanno sul doppio vantaggio nella prima mezz'ora con Molina e Arslan, ma ci pensa Viola su rigore a tenere il risultato in bilico all'intervallo. Nella ripresa, trascinati da De Paul, i friulani vanno a segno altre due volte (Stryger Larsen al 49' e Braaf al 73'), prima che Lapadula fissi il definitivo 2 - 4 verso fine gara.

Continua quindi il periodo no del Benevento, che insieme al Nantes condivide il record negativo, considerando i cinque maggiori campionati europei, di non aver ancora vinto in casa nel 2021. L'Udinese sale invece a 39 punti, archiviando di fatto il discorso salvezza.

Clicca QUI per le statistiche della gara.