domenica 9 maggio 2021

BALZO DEL SASSUOLO AL SETTIMO POSTO

Il Sassuolo passa a Marassi contro il Genoa 2 - 1 e scavalca al settimo posto la Roma, in campo oggi alle 18.00 contro il Crotone. La formazione di De Zerbi continua così a inseguire l'Europa grazie alla quinta vittoria nelle ultime 6 uscite.

Ospiti in vantaggio già al 14' con Raspadori a chiudere un assist di Traore. Poco prima della mezz'ora Zajc pareggia, ma l'arbitro annulla dopo ricorso al Var. Nella ripresa Genoa vicino al pari con la traversa colpita da Goldaniga, ma al 66' Masiello sbaglia un retropassaggio verso Perin lanciando Berardi verso il 2 - 0. Nel finale si accende Zappacosta, che all'85' pareggia e allo scadere sfiora il pari. Termina però 1 - 2, col Sassuolo che vola e il Genoa che resta ai margini della zona pericolosa.

Clicca QUI per il match report della partita.