sabato 1 maggio 2021

IL MILAN SUPERA IL BENEVENTO 2 - 0

Vittoria fondamentale per il Milan che torna momentaneamente secondo in classifica con 69 punti, uno in più dell'Atalanta. Alla vigilia dello scontro diretto con la Juventus i rossoneri superano il Benevento 2 - 0 a San Siro, riscattando il doppio passo falso con Sassuolo e Lazio. Si complica invece la situazione per la formazione di Inzaghi, che si giocherà molte delle sue possibilità di salvezza nello scontro diretto col Cagliari previsto nel prossimo turno.

Nel primo tempo va a segno Calhanoglu dopo soli 6', sfruttando al meglio un velo di Kessie su passaggio a centro area di Saelemaekers. Nella ripresa, al 60', Theo Hernandez segna il gol della sicurezza ribattendo a rete dopo un tiro di Ibrahimovic respinto da Montipò, che fin lì aveva tenuto in partita i suoi respingendo a più riprese gli attacchi dei padroni di casa.

Clicca QUI per consultare le statistiche della partita.