mercoledì 19 maggio 2021

LA JUVENTUS VINCE LA TIMVISION CUP

Si conclude con il successo della Juventus la Finale di TIMVISION Cup 2020/2021. La gara si presenta da subito spettacolare. Dopo solo 3 minuti è l’Atalanta a creare la prima occasione, ma Palomino non trova la deviazione vincente dopo l’assist di Zapata. Passano pochi minuti e Kulusevski si libera di due avversari, ma il suo tiro è respinto. Al 31’ la Juventus sblocca l’incontro: Kulusevski riceve il pallone da McKennie e trova una traiettoria precisa sul palo lontano che batte Gollini. Al 41’ l’Atalanta trova il gol del pareggio con Malinovskyi che con un sinistro potente dal limite dell’area supera Buffon. Dopo un primo tempo equilibrato nella ripresa la Juventus alza la pressione costringendo l’Atalanta in difesa e si rende pericolosa con Chiesa che controlla il passaggio di tacco di Ronaldo, ma da buona posizione calcia sul palo. Al 72’ Chiesa si rifà dell’occasione non concretizzata realizzando il gol del 2-1: triangolazione al limite dell’area di rigore del numero 22 bianconero con Kulusevski e conclusione sul primo palo che batte Gollini in uscita. L’Atalanta non riesce a creare occasioni importanti per trovare la rete del pareggio e la partita si conclude 2-1 in favore della Juventus. Per i bianconeri è il quattordicesimo successo nella competizione.