domenica 16 maggio 2021

LA ROMA FA SUO IL DERBY PER 2 - 0

La Roma riscatta la sconfitta dell'andata e si aggiudica il derby contro la Lazio. La vittoria dei giallorossi per 2 - 0 porta le firme di Mkhitaryan e Pedro, ma tutti i giocatori di Fonseca hanno disputato un'ottima prova, primo fra tutti Dzeko, al quale i compagni in campo e in panchina, al momento della sostituzione nel finale di gara, hanno tributato un lungo applauso. Il centravanti ha infatti fornito l'assist al compagno n. 77 per la rete del vantaggio al 42' e ha aperto, con un taglio in diagonale, lo spiraglio nel quale Pedro ha fatto passare il pallone con un tiro dal limite al 78'. La Lazio si è messa in mostra nella prima parte di gara, durante la quale Luis Alberto non ha sfruttato due buone palle gol, una sventata dall'ottimo esordio di Fuzato.

La Roma torna così a vincere la stracittadina dopo 4 sfide e consolida il settimo posto salendo a 61 punti, la Lazio perde il derby e la possibilità di andare in Champions, ma si consola con l'Europa League e la posizione in classifica davanti ai giallorossi.

Clicca QUI per il match report della partita.