mercoledì 29 gennaio 2020

PRIMAVERA TIM CUP - QUARTI DI FINALE

Si è chiuso oggi il programma dei Quarti di Finale della Primavera TIM Cup 2019/2020.

Al Centro Sportivo Bortolotti di Zingonia, la Roma ha superato 4-1 l'Atalanta.Nel primo tempo i giallorossi hanno chiuso in vantaggio per 1-0 con gol di Lamine Tall al 25’. Nella ripresa è arrivato il raddoppio di Pier Luigi Simonetti al 60’. Sette minuti dopo Piccoli ha riaperto la partita su calcio di rigore. Al 76’ è arrivato il secondo gol personale di Simonetti seguito quattro minuti dopo dalla rete di Alessio Riccardi. In semifinale la formazione di mister De Rossi affronterà l'Hellas Verona, vittoriosa 3-1 contro il Frosinone, in partite di andata e ritorno.

La Fiorentina ha battuto 3-1 il Milan al Franchi. I tre gol portano la firma di Lovisa, Beloko (rigore) e Fruk da calcio piazzato allo scadere del match (di Merletti il gol dei rossoneri). In virtù di questo risultato la squadra di mister Bigica affronterà la Juventus in semifinale, che ieri ha sconfitto la Cremonese 3-0.