domenica 8 marzo 2020

IL GENOA ESPUGNA SAN SIRO

Nel recupero della 26ª Giornata della Serie A TIM 2019/2020, il Genoa batte il Milan per 2-1 grazie alle reti di Pandev e Cassata e aggancia il Lecce al terz'ultimo posto in classifica.

A San Siro bastano sette minuti ai rossoblù per portarsi in vantaggio: Sanabria supera Hernandez e scappa via sulla destra, serve in area per Pandev che da pochi passi non sbaglia e realizza il gol dell'1-0. Il Milan prova a reagire e va vicino al pareggio prima con Ibrahimovic di testa, poi con Calhanoglu che conclude addosso a Perin. Il raddoppio del Genoa arriva sul finire del primo tempo con Cassata, che raccoglie l'assist di Schone e batte Begovic. Nella ripresa, mister Pioli prova a dare la scossa ai suoi inserendo Leao e Bonaventura per Rebic e Calhanoglu, i rossoneri però non riescono a rendersi pericolosi e il Genoa gestisce facilmente il doppio vantaggio. Al 77', il terzo gol in 8 partite di Ibrahimovic sembra riaprire il match, ma il Milan nei minuti finali non trova la forza per agguantare il pareggio e alla fine a far festa è il Genoa.

Clicca QUI per il match report dell'incontro.