mercoledì 29 luglio 2020

INTER AL SECONDO POSTO

Continuano i sorpassi tra le pretendendi al secondo posto. L'Inter ripassa nuovamente l'Atalanta ed ora, Lazio permettendo, sarà decisivo lo scontro diretto all'ultima giornata. La formazione di Conte batte il Napoli 2 - 0 e si porta a 79 punti, quella di Gasperini è a 78 dopo la vittoria a Parma, mentre la Lazio, a 75, gioca domani contro il Brescia.

A San Siro l'Inter parte bene e passa in vantaggio con un inserimento centrale di D'Ambrosio all'11'. A quel punto i nerazzurri rallentano la pressione e il Napoli a poco a poco prende il possesso del gioco, sfiorando il pari con le conclusioni di Zielinski e Politano, sulle quali si supera Handanovic. Nel secondo tempo gli ospiti fanno più fatica a rendersi pericolosi, sono invece i padroni di casa a trovare nuova linfa ed energia dall'ingresso in campo di Lautaro Martinez, che al 74' fissa il risultato sul 2 - 0 con un gran destro da fuori a fil di palo.

Clicca QUI per il match report della partita.