venerdì 24 luglio 2020

L'UDINESE BATTE LA CAPOLISTA

Alla Dacia Arena l'Udinese supera la Juventus 2 - 1, conquistando tre punti d'oro che l'avvicinano alla salvezza. I friulani si portano a 39 punti scavalcando il Torino e distanziando il Lecce, terzultimo a 32. Eppure la partita non inizia nel migliore dei modi per la squadra di Gotti, che passa il primo tempo nella propria metà campo sotto la pressione degli ospiti, decisi a conquistare in anticipo il titolo con una vittoria. Il primo tempo si chiude con il vantaggio della formazione di Sarri realizzato al 42' da un destro da fuori di De Ligt. Ad inizio ripresa Nesterovski, solo sul secondo palo, appoggia in rete con un tuffo di testa. La Juventus vacilla, Sarri inserisce forze fresche, ma non basta, perchè dopo un primo tempo timido i friulani trovano coraggio. Al 91' Fofana parte palla al piede, elude il tentativo di chiusura di De Ligt e supera il portiere in uscita. Non c'è più tempo per la Juventus e l'Udinese festeggia vedendo il traguardo salvezza. In casa Juventus bisogna ancora attendere per confermare lo scudetto sulle maglie: a tre turni dal termine l'Atalanta insegue a 6 punti di distanza, a 7 l'Inter, a 8 c'è la Lazio.