sabato 25 luglio 2020

PARI A SAN SIRO TRA MILAN E ATALANTA

Le due squadre più in forma del campionato impattano 1 - 1 nella prima gara della terzultima giornata. Il pari porta l'Atalanta momentaneamente a -5 dalla Juventus, ma Inter e Lazio potranno ora approfittarne nella volata finale, così come il Milan, arrivato a 1 punto dalla Roma, rischia di veder scappare i giallorossi nello sprint per l'accesso diretto alla prossima Europa League.

Il pareggio rispecchia quanto visto in campo, una bella partita giocata a viso aperto, con l'Atalanta che rimpiange il rigore sbagliato da Malinovskyi e il Milan che recrimina per il palo colpito da Bonaventura nel secondo tempo. Le reti le realizzano due dei migliori in campo, Calhanoglu su punizione al 14' (non perfetto l'intervento di Gollini) e Zapata al 34' risolvendo un giro di rimpalli in area.

Clicca QUI per leggere le statistiche del match.